CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>
SPONSORED LINKS
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
PROFILE
OTHERS
 
オーガニックのサラダや天然酵母を使ったパンのレシピを公開中です。
<< ブランマフィン | main | 和風アボカドディップ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | pookmark |
白菜のサラダ


美味しい白菜が手に入ったので、サラダにしました。

キャベツと同じ様に使えるので、冷蔵庫に常備して

いるといざという時、本当に便利です。

材料:

白菜    1/4

人参    1本

ゴマ    適量

ジャコ   カップ半分

クコの実  適量

レモン汁   1/2個分

塩     適量

カレー粉  適量

バルサミコ 適量

ゴマ油   適量

作り方:

1.人参を千切りにし白菜を適当な大きさに切る

2.残りの材料を全て1とあわせて10分程置く

おてんきレモンの代わりに、ゆずでも美味しくなります。
| サラダ | 20:17 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| - | 20:17 | - | - | pookmark |









http://kaoru-organic.jugem.jp/trackback/94